敬畏耶和華(宇宙天地之道) 

(敬畏耶和華-化生宇宙萬物的天地之道,便是靈性法則)

歡迎點閱真理折射於個人生命的片段故事~ http://moonlight88.pixnet.net/blog/post/32488617

一個人知道的愈多,要負擔的責任便愈重;一個瞭解靈性法則的人若不去實踐,結果只會更加痛苦。

 

「敬畏耶和華,法則是智慧的開端。」所以我們若是了解主的話語,也就是祂的法則,那麼我們便會更明白聖經意思。

 

「主(法則)說,伸冤在我,我必報應。」這是因果法則在實行報應,而非神本身。神認為人很完美-神「照他的形象,造男造女,並且給予人權柄與能力」。這是上天旨意中有關人的完善思想,等待著我們去了解-因為我們只能成為自己眼中的模樣,也只能獲得自己認為可以得到的東西。

 

俗話說,若是沒有旁觀者,任何事都不會發生。我們必需先看見自己是成功或失敗、是快樂或痛苦、這些感覺才會進入想像之中,然後重新轉化自己的作為,以便重啟一個新的事實。

 

耶穌說:「你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。」所以,我們知道自由(擺脫一切不愉快情況之後的)來自知識-靈性法則的知識。當一個人順從靈性法則時,法則就會順從他,照著他的意思走;在靈性法則為我們服務之前,我們必須先順從法則的走向。若是無知地運用,反會成為自己的致命傷。所以,請隨時遵循這個法則-天意是我們唯一可以遵循的安全法則。

 

個人意志如果硬將某些力量強加進靈性法則裡面,最後一定會「得到不好的東西」,而且只會獲得「不完全的成功」。

 

聖經提醒說:「不要成就我的意思,只要成就神的止意。」因此,往往當我們放棄了個人意願時,總是會得到自己最想要的東西,從而讓無窮的智慧透過自己來達成心願。「你們不要爭戰,要擺陣站著,看耶和華(法則)為你們施行拯救。」

 

對大部份人來說,學習「擺陣站著」(不抵抗法則)似乎很難。

 

基督教是建立在寬恕法則之上-耶穌從因果法則中救贖了人們。當我們面對不順利時,耶穌就在我們的心中,成為我們的救贖者及拯救。

arrow
arrow
    全站熱搜

    moonlight88 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()